belum masuk panggul

Bun disini ada gak 38 week belum masuk panggul worry banget ni Bun padahal posisi kepala udah di bawah wajar gak ya

1 Tanggapan

sama kaya saya bun. bayinya gabisa masuk panggul, soalnya sempit panggulnya jadinya SC

7mo ago

iya biasanya dokternya yg ngasih tau gitu waktu di usg, waktu itu dijelasin sama dokternya kalo mau normal bisa tapi lamaa, kalau terlalu lama takutnya nanti bahaya buat ibu&bayinya yang ujung-ujungnya tetep sc juga. jadi biar ga double sakitnya disaranin mending sc aja. tapi sebaiknya nyari second opinion ke dokter lain untuk kenyamanan pas bersalin atau sebelum ngambil keputusan mau lahiran normal / sc.