Sudah lewat hpl posisi kepala janin serong kanan

Mohon sharing pengalamannya bunda apakah ada yang pernah hamil menjelang kelahiran qodarullah posisi kepala janin serong kanan, (bukan melintang), sehingga belum masuk panggul. Bagaimana pengalaman melahirkan nya? Apa tindakannya? Apakah tetap ada yang melahirkan normal ketika kepala serong kanan? Atau dipastikan harus sesar? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

kalo posisi oblique aja, gak ada keluhan lain, ibu aman janin aman, coba aja induksi bu