Belum bisa merangkak

Debay 6 bulan 12 hari blm bisa merangkak,Bru muter sama guling² aja Apa ada yg sama Bun???

Belum bisa merangkak
3 Tanggapan

sabar bun klo sudah waktunya pasti bisa sendiri, anakku aja hr ini tepat 7 bln blm bisa duduk sendiri dan merangkak, tp dia udah jago bgt bergulingnya dan udh kaya jarum jam muter2in badannya, anakku klo di stimulasi duduk tripod dia gak betah malah gak mau jadinya yudah nnti juga klo sudah waktunya dia akan bisa

duduk tegak dulu bun baru merangkak. dedenya sdh bisa duduk tegak atau duduk mandiri? klo anak ku sdh lancar onggong" tp duduk tegak blm bisa. msh duduk posisi tripod. jd aku stimulasi duduk terus smpe bisa. baru aku stimulasi merangkak

Sabar mom.. Umumnya bayi merangkak di usia 7-8 bulan. Tetap sering distimulasi di lantai/di alas yg keras, jgn di kasur.