belum merangkak

Bun anakku udh 7bulan setengah. Tp blm bs merangkak cm guling" aja. Apa harus ke dsa?

15 Tanggapan

Kadang ada anak yg bsa merangkak kdng ada yang engga , tp klo bunda khawatir lebih baik ke DSA aja byr lebih jelas bun ..

Anakku juga 7 bulan baru bisa onggok2 kalo kata ortu sih .. paling selangkah dua lagnkah nnti dia tiduran lagi.. miring2 ..

Ank saya 9bln br bs merangkak Bun,,,14 blm br jalan... perkembangan tiap anak beda2 Bun..trs distimulasi aj..sabar semangat

bundanya emg mau anaknya gmn? ud bs lari gt..prkmbngn setiap anak berbeda tinggal gimana caranya kita menstimulasinya..

4y ago

Mungkin bundanya cemas bun

anak saya juga gitu wkwkwkw, malah maunya diberdiri2in, diajarin ngerangangkak eh dia malah guling2

Distimulasi dlu saja bund, anak saya saja merangkak umur 9 bulan, umur setahun jalan

Anak saya 10 bln baru mulai merangkak, kakaknya malah skip, ga merangkak

Anak saya 8bulan belum juga, cuma bisa ngesot aja

Iy tpi ini blm ngesot blm apa pun sy kwtr

Anak ku 8 bulan blm merangkak