Miring

Debay momy² di sini mulai miring usia brp?

22 Tanggapan

Anak saya umur 6 bulan baru bisa miring bun -_- dr umur 1 bulan sampe 5 bulan kalau dimiringin malah nangis, akhirnya miring sendiri Tegak kepala umur 5 bulan, miring umur 6 bulan, 7 bulan tengkurap, 8 bulan berguling + duduk Tiap anak beda2 sih bun, sempet minder juga liat anak lain pada cepet2 perkembangannya 😅

5y ago

Hehe alhamdulillah, gpp bunda yg pntng sehat² saja... ank sy msh usia 2 bulan, pngn tau aja prkembangan ank bunda2 smua 😊

Lahh bayi saya belom genap sebulan udahh suka miring terus kalau di benerin tidur nya nangis balik miring lagi mom😅😅😅

alhamdulillah bbrp hr sejak lahir babyku bs miring sendiri. sampe skrg jg begitu, kalo tengkurepnya normal kaya anak2 lain 3bln

1bulan kurang dah miring sendiri Bun, ga jarang dia kadang nyoba tengkurap sendiri karna saya sering ajak dia Tummy time😁😁😁

5y ago

Oh. Mksh infonya mom

1 bulan kurang suka miring2. 2 bulan bisa tengkurap tp masih kesusahan krn blm bisa pindahin tanganya untuk menompang badanya.

Aku baru 3.5 nih bund, lagi miring ke kanan trus kezel gk bs balik bdn 😁 jadinya babynya lsgg nangis .

5y ago

Hehe oh gt ya bun. Emng prkmbngn baby ga sma bun he

3 mingguan setelah melahirkan bund. sampaii skrng masih doyan miring miring kalau tidur 😂

5y ago

itu juga saya heran tibatiba udh miring sendiri 🤣 saya rubah posisinya malah marah . hahaha

kalau debay saya dari umur 2 bulan stngah udh tengkurep+kepala udah tegak bun

5y ago

iya bun☺☺☺

kalo bayiku 1 bulan udah miring bun tp baru bisa tengkurap 4bln 14hr

Aku sebulan setengah bobonya udh miring dan kayanya dia.lbh nyenyak

5y ago

Bisa dia kl pegel balikin badannya sendiri