belajar posisi miring dan tengkurap

mau tanya dong bunda² usia brp sih biasanya baby mulai belajar posisi miring s/d tengkurap?

2 Tanggapan

annku usian dua bulan sudah mulai belajar miring1 karna terbiasa di susuin sambil tiduran terus miring

Beda² sih bun tiap bayi tuh, sodara saya baru 2 bulan udh bisa tengkurap

5y ago

oh gitu ya bun. sempet panik bayiku kan sudah mau masuk 3 bulan tp blm miring2 tetangga bilang harusnya 3 bulan sudah bisa tengkurap. Maklum anak pertama bun😁