Bayi susah tidur

Dear moms, ada engga di sini yang babynya sulit sekali tidur siang? Bayiku usia 2 bulan susah banget bobo siang 😂 disusuin sudah, digendong sampe keliling rumah berkali2 juga udah, diajak main apalagi. Mamanya jadi engga bisa ngapa ngapain 😜 ngga apa apa ga sih kalau bayi tidur malam aja? Biasanya dari maghrib sudah bisa tidur sih. Cuma mamanya takut dia kurang tidur aja kan bayi harusnya banyak tidur. Sekiranya ada yg sama pengalamannya atau tau penyebab dan solusinya bisa dishare yaah, Thank you!

1 Tanggapan

gpp kok bun, bagus kalo dia tidurnya malem berarti baby nya udh ngerti siang sama malem, yg ga bagus itu kebalikannya bun siang tidur malem nya begadang😅