Bayi tidur terus

Bun wajar gak sih bayi 2 minggu tidur terus, Siang tidur malam agak susah tidur, kadang rewel. Jadi kurang minum susu, tidur siang di bangunin gk bangun2

6 Tanggapan

wajar bun kalo masih nb , tapi kalo untuk minum susu sebaiknya gimana pun caranya harus dibangunin terutama kalo anaknya lahir kategori bb rendah kayak anakku kalo malem musti aku paksa banget buat bangun minum asi , aku gelitikin bahkan aku coba buka kaos kakinya sgala macem biar bangun nenen , alhamdulillah sekarang usia 3 bulan kalo malem tinggak disodorin nenen langsung minum karena udah biasa bunda semangat yaaa 🥰

wajar apalagi newborn ., rewelpun juga wajar krna bayi jg butuh beradaptasi dg dunia baruny ., Utk Misu Nya baiknya tetap di bangunkan Utk menyusu per 1 atau 2 jam sekali, bisa dg di gelitikin ataupun di buka bajunya pelan² Bun .,

4mo ago

anak saya gak mau bun, di bawa mandi aja ttp merem, kira2 kenapa ya bun?

anak sy gini jg.. tp klo dah jdwal nyusu aku glitikin kaki nya, biar bangun.. krn klo di cocolin paksa pun g mau🫠 tp klo dbiarin tkt dehidrasi.. sy awalny biarin aja, tp liat pampersny kering, sy panik..

wajar banget Bun, apalagi bayi yg kuning, huahh susah bgt bangunnya, karna sy mengalami sendiri

wajar aj sii tp klo BS setiap 2 jam sekali d ksh asi soal ny msh usia segitu sii

sama bund anak ku juga gitu