Bintik-bintik Merah

Dear bunda, mohon bantuannya anak saya baru berusia 18 hari tetapi bagian perut, badan, tangan serta kakinya di penuhi bintik merah.. kira2 ini bintik apa ya bun? Biang keringat atau yg lain? Kira2 bagaimana supaya bintik merahnya hilang? sya sertakan gambar bintik merah di tangan anak saya.. trimakasih..

Bintik-bintik Merah
51 Tanggapan

Anak saya juga gitu bun . sawan kikir itu bun , kalo bunda asi bunda minum jamu sawan aja in shaa allah lekas kering bun . kalo sufor tiap bunda mau mandiin dedek diletakin kikir diember dedek nya bun