2. REVIEW DIAPERS GENKI ! MOKO MOKO

Dear bunda bunda sekalian , selama ini banyak bgt aku nemuin bunda bunda yg nanyain soal rekomendasi diapers merek apa , mulai skrng mamak akan coba buat review diapers yg d gunain Sevendio. Kemarin pas main me rumah simbahnya diapersnya cm bawa 1 dan harus ganti karena pup, setelah nya dio main air , otomatis basah semua harus ganti diapers , si akung beliin di minimarket deket rumah simbahnya GENKI ! MOKO MOKO 17+3 (intinya isi 20 pcs ) . Yuk langsung aja mamak review : Kelebihan GENKI! MOKO MOKO : 1. Harga yg sangat ekonomis dan ramah dikantong (di shopee malah banyak yg jual repack) 2. Memliki motif yg unisex 3. Untuk diapers ekonomis , moko moko memiliki bahan yg lumayan ,tidak terlalu berbunyi kresek kresek 4. Tersedia berbagai ukuran isi mulai renceng 1pcs sampai L17+4 , 30+2 , dll (ga hafal , soalnya cm sekali di beliin ) 5. Cocok untuk diapers pagi - sore Kekurangan GENKI ! MOKO MOKO : 1. Mudah penuh (ga sampai 4 jam kadang harus ganti , mungkin karena anakku pipisnya banyak) 2. Motifnya dr ukuran S-XL sama ga ada bedanya 3. Karet pinggang tipis ( kalo anak aktif mudah sobek ketika di gunakan ) 4. Tidak ada indikator pipis nya 5. tidak ada penggulung diapers nya 6. Tidak cocok digunakan sebagai diapers malam hari 7. Entah kenapa anakku sering keringetan d bagian karetnya pas pakai ini 8. Bagian depan dan belakang sulit di bedakan 9. Ukuran lebih kecil dr.merek.lainnya , misal anak bunda biasa pakai ukuran M, kalo pakai moko moko harus pakai ukuran L 10. Kalo kelamaan ganti mudah bocor Sekian ya review Diapers GENKI ! MOKO MOKO nya bunda , besok aku review penggunaan DIAPERS MERRIES PANTS GOOD SKIN dari KAO sama MAMYPOKO ROYAL SOFT dr Unicharm 😘

2. REVIEW DIAPERS GENKI ! MOKO MOKO
22 Tanggapan

Yg mamypoko saya mau tau tuh reviewnya, anak saya pake merries premium karena masih nb dan dr merries bagus , gak gelembung kalau penuh, ada indikator kalau penuh dan sangat tipis, dr pagi smpe sore gak ada lembab gak tau karena masih 1 bln jd pipisnya blm banyak kali tp bagus drpd merk pampers, gelembung banget jd berat buag bayi. Kelemahan keduanya itu susah cari d minimarket, jd pengen tau kalau mamypoko gimana , soalnya klo mamypoko banyak d minimarket kaya merries good skin . Sayang merries good skin itu gak ada yg buat nb

4y ago

Sdh bun

sebagai pengguna setia mami poko extra kering,genki ini emang ngangenin 😍selain soal bahan,pas pemakaian lebih kaya mami poko extra slim,dengan karet yg lebih lembut. anak aku 7bulan,dr nb pake mami poko extra kering,efek mamake dpt promoannya itu mulu 😶 sm sweety bronze jg masi murce mami poko,bersyukurnya sih aman,kadang kepikiran mau nyoba goon kalo pas bokek,soalnya lebih murah,tp dl pernah ada bunda review gampang robek,jd yoweslah mamipoko aja,mayan 1pak ada kode,bs d tuker boneka wkwkwkwk

4y ago

Sama bun anakku mulai NB sampai skrg 13bln pake mamypoko terus. Kalopun terpaksa kehabisan dan meper, yaa beli goon ato meries😁 alhamdulillah cocok juga

Saya udah coba pakai ini buat anak.. Untuk pampers ekonomis, ini worth it banget 😍😍 Jauh bgt sama mamypoko extra kering.. Ini kalau dipake ga kresek" plastik 😅 Kalau untuk tau depan blakangnya, gampang Bun.. Di karet pinggang paling atas, kalau ada benang warna biru, itu bagian depan.. Kalau polos, itu bagian blakang..

tapi aku suka pke ini.. lgi brenti dlu pke merries good skin, mmg genki ini gampang bcor klo pup + pip nya banyak, , tapi entah knp suka krna cuttingnya pas di pke anakku, dri karet pinggang smpai pahanya 😁

4y ago

iya bun karetnya gak ngecap di pinggang sama lipatan

menurut saya size nya lebih kecil dr diapers lain nya, pernah nyoba L, Malah kaya ukuran M, sebalik nya xl malah kaya L di marries, happy baby, mamypoko, nya. Cukup tipis jg

4y ago

Maka dari itu aku kasih review nya bun... Soal pilihan balik ke para bunda2 nya mau hemat ya mungkin bs jd salah satu pilihannya, tp kekurangannya sdh d sebutkan juga Kan kasian kalo sdh bli ternyata nyesel kaya bunda

Coba ahh... anakku semua popok cocok , popok yang baru promo potongan harga apapun itu 😆 Mau coba moko2 ah.. thanks fyi mom 😀

Menurut bunda rekomendasi Pampers yg tipis dan ga bikin gembung kalo dipake tapi menyerap banyak itu merek apa sih

4y ago

Huggies gold

bun,,kalau anaknya pipis,ditungguin smpai penuh diapersnya baru ganti atau saat pipis.langsung ganti??

4y ago

Aku biasanya pakai itungan jam bun 4jam maksimal , tp ga tw knp kalo pakai diapers moko2 kmrn aku pakai 2x blm ada 4 jam warna diapersnya rada kuning d luarnya (mungkin anakku pipisnya banyak) jd langsung aku ganti .

Bun bedanya genki moko moko sama nepia genki apa ya? Soalnya saya lihat di ecommerce beda hehe

4y ago

Nepia genki yg premium lgsung dr jepang .klo genki mokomoko dbikin khusus buat yg ekonomis

Skrg ini anakku lg pkai Moko moko bun, mudah sobek sih tp krna terlnjur beli

4y ago

Anakku kayanya sekali pipis udh penuh bun 😅