Kapan harus mulai cuti melahirkan?

Dear Bun2, Mau tanya. Waktu yang pas untuk mulai cuti melahirkan berapa hari sebelum HPL ya? Saya rencananya mau 7-8 hari sebelum HPL. Fyi, ini anak pertama. Katanya kalau anak pertama lahirannya suka mundur dr HPL. Terima kasih sarannya 😊

2 Tanggapan

mending 2 minggu sebelum HPL bu iya sih katanya anak pertama mundur dari HPL tapi saya ngelahirin 1 minggu sebelum HPL malah dan normalnya lahiran itu antara 1 minggu sebelum HPL atau 1 minggu setelah HPL, biar ibu ada waktu istirahat juga, kita gak pernah bener2 tau kapan lahiran

4y ago

Baiklah. Thanks masukannya

7-8 hari sebelum udah oke kok bun, biar ga terlalu mepet juga