Waktu Yang tepat Untuk CUTI

Dear all bunda.. Saya mau minta pendapat.. Saat ini kandungan sy mau masuk 35w di minggu ini dan msh aktif bekerja.. Kalau menurut bunda, waktu yg tepat untuk cuti kapan ya? Sy sbnernya mauny di 38w baru cuti.. Tapi kadang saya lihat banyak juga yg lahiran di 37-38w.. Jadi bingung.. Takutnya blm waktunya cuti dah lahiran..

2 Tanggapan

Jaga2 gk papa bund Sblm umur 28 minggu Tpi cari tau dlu kebijakan gajian dan tunjangan saat cuti Contoh di tmpt aku kerja.. Tutup buku gajian tgl 20 jdi aku cuti di tgl 21 biar ttp gajian dlu sblm cuti Hehe

Kalo menurut dokter saya paling mepet 3 mggu sblm hpl bun. Krna hpl ga pasti bs maju.