Waktu tepat mengambil cuti kerja

Bun mau tanya sekarang usia kehamilan aku 34mnggu, kata dokter tgl 4juni aku udah masuk 9bln, kira kira kapan waktu yg tepat untuk mengambil cuti kerja

2 Tanggapan

saya kurang tau ya biasanya orang tuh cuti pas uk brp, tapi udah masuk 34 minggu keknya udah harus cuti, seingat saya pernah dengar masuk 8 bulan orang mualai cuti

37 siap lahir. terserah ambil cuti dimunggu berapa?? mnding 36w biar pas lahiran cutinya msih banyak