SUDAH BOSAN MINUM SUSU

Dear Ibu ibu seperjuangan.. mhon pencerahannya, saya sedang hamil 11 minggu namun sudah dari usia 9 minggu, saya sudah bosan minum susu ibu hamil. Berbahaya kah dengan janin saya?

33 Tanggapan

Aku dr awal hamil smpe skrg usia 39w blm pernah minum susu hamil bun

Nggak kok bun,asal ternutrisi dgn baik susu hamil gak mnum jg gpp

G p2 bun.sy jg jarang mnum susu.mls aja... tp vit ttp dminum y..

Coba minum susu merek yg lain bun, usahakan minum susu terus

Saya minum susu dancow atau uht bun. Ganti2 aja kalo saya

Aku uda nggak minum susu sejak 36w. Awal awal masih iya

Selama gizi dan nutrisi tercukupi sih tidak apa-apa

G kok bun,,,sbnrny g wajib bumil num susu hamil

susu hamil ga wajib, yg penting vitamin rutin

Sy jg gk minum. Minumnya susu kedelai