Hamil 11 minggu tapi tidak minum susu ibu hamil

Apakah berbahaya

8 Tanggapan

Saya jg gak disuruh dokter minum susu khusus hamil bun. Tapi tetap disuruh minum susu buat menambah kalsium, kata dokter susunya apa aja yg penting susu UHT (sudah di pasteurisasi) dan rasanya yg plain (putih).

susu. gak wajib bu mau minum atau ngga juga gak ppa. yg penting Vitamin nya yang di Minum Rutin Tiap hari

2y ago

bun ,vitamin yg cair apa ya?aku gk bs minum obat ,smp skrng 9weeks minum anmum aja karna susu dan ads vitaminnya asam folat dll

susu hamil hanya ada di indo kok bund, yg penting vitamin & asupan makanan terpenuhi

saya juga ga minum bund Alhamdulillah baik baik aja

Yang penting vitamin kehamilannya diminum bun

gak papa bun.penting makan sama vitamin

Saya 9 week belum beli susu hamil bun

tidak apa2