Bun kalo 9 Minggu minum susu ibu hamil apa yah

9 Minggu minum susu apa

14 Tanggapan

sesuai selera si bund. dulu aku suka nya anmum sampe semua rasa aku coba. aku emg g suka susu rasa coklat dan stroberi tp pas lg hamil jd suka. aku cari susu yg kandungan nya bagus bund utk menambah nutrisi dede

awal hamil pas masih masa mual bgt sama makanan, aku minum anmum coklat bund itu enak krn kaya susu uht wkwkw jd ga bikin mual. Sempat dibelikan suami prenagen, tp kurang cocok malah tambah mual hehe

selera bun, kata dokter sy dl susu hamil atau susu uht jg boleh. tp prenagen almond / coklat enak sih bun hehe

aku ga minum susu bun, karena masih mual banget jadi belum bisa minum susu.. aku hamil 9 minggu 6 hari

kalo aku dari awal hamil sampe skarng pun susu nya Prenagen bund

Prenagen bun atau susu uht kotak ultramilk jg gapapa

10mo ago

coklat yg ultramilk bun, yg low fat mlh lebih bagus bun

kalo aq sih lova bund udah enak murah lagi😂

aku malah ga minum susu Krn ga suka Bun 😁

aku anmum coklat bund

Apa aja sesuai selera