anyang2an

Dear bunda.. Sya hamil 16w.. dan sllu merasa pgen pipis.. jd cape bolak balik kmr mndi.. pdhl pipisnya jg ga bnyak.. yg repot klu lg dlm prjalanan.. hrs berkali2 brhenti.. apa prlu di urut y bun..?? Ad yg blg itu turun makanya jd anyang2an.. ato ada solusi lain bun..??

1 Tanggapan

wajar itu bunda,,bukan anyang"an .. coba pke diapers aja bun

5y ago

iya bun bosa jdi .. klo bisa hindari jalanan bergelombang/ pelan" saja saat naik motor .