Bolak Balik WC ???

Usia kehamilan 31Week, Adakah bunda2 yg suka bolak balik ke kamar mandi, baru selesai pipis, kepengen pipis lagi... Tp keluar sedikit seiprit seperti saat anyang2an (tapi bukan anyang2an, kalau anyang2an kan sakit saat pipis, ini tidak) Dan buang air besar 3-4x sehari.. Tidak (maaf) mencret. Apakah wajar ya bun..?

1 Tanggapan

Wajar aja bun. Krna janinnya mulai besar, kantong kemih bunda jd keteken, jd pipis terus deh. Kalo bisa abis pipis di lap pake tisu, jgn sampe cd nya basah. Kalo cd nya basah, bawaannya pengen pipis terus

4y ago

Makasih banyak bun respon dan sarannya..