anyang2an

Bun ada yg pernah ngalamin anyang2an ngga sewaktu hamil muda ? Skrg saya masuk ke 12weeks kmrn ngerasa nahan pipis sebentar trs skalinya pipis kayak kurang plong akhirnya jd anyang2an kayak pengen pipis terus tp sekalinya pipis cuma sedikit bgt dan agak sakit. Bahaya ga ya ke janin bun ?

2 Tanggapan

ISK mungkin bun, kalo berkelanjutan segera periksa ya

5y ago

lebih cepat lebih baik bun, sy pernah kena ISK sehabis lahiran, dan itu ga enak bgt, kata dokternya kalo ISK harus segera diobatin

Jangan ditahan