diare

bun apa obat yg bgus untuk ank diare ya . cape bolak balik kmr mndi nyebokin . anknya aktf aj ga ad masalah cuma diare ajj..

2 Tanggapan

Diare respon alami tubuh untuk ngeluarin bakteri/virus.. Baiknya sih suruh berenti sendiri biar bakteri/virusnya kebuang semua.. Tapi boleh dicoba pake pisang raja cere biar berenti.. Yg penting jaga asupan cairan jangan sampe dehidrasi.. Pake lacto b atau bikin oralit sendiri di rumah jg gpp..

Kalo udah setahun, kasih lacto b aja Bun.