kerasa tdk enak bdan

Dear bunda... sprti artikel yg sya baca di usia kandungan 15w.. kekebalan tubuh akan menurun.. dan sya merasakan itu.. tiba2 sya flu.. dan bdan sprti masuk angin.. yg tdi nya sdh mulai nafsu makan.. skrg kmbali ga nafsu makan malah muntah2 sprti org msuk angin.. pdhl saat masa mual2 kmrn.. sya tdk sampai muntah.. hnya mual2 az.. apa bunda jga ada yg mengalami hal sama kya saya..??

1 Tanggapan

iya bund sama kaya aku

5y ago

Brarti emang bner bgtu y bun.. bdan rasanya keq demam ga jelas.. pusing..