lidah tdk enak

Hai bunda,,, apa saat hamil lidah rasanya ga enak yah,, kyk org skit gtu lidah pait, makan mcm2 rasanya ga enak... saya sdg hamil week 5,, sya lg mual2 nya tp krna sya tdk suka muntah jd selalu sya tahan.. cman lidah jd ga enak gtu.. Apa bunda2 jg merasakan hal yg sama??

1 Tanggapan

Aku kemarin Minggu ke 7 baru mual Bun, juga gak nafsu makan, lidah aku gak bisa sentuh makanan langsung mual. Sampai2 waktu cek darah HB aku cuma 8 gara2 gak bisa makan. Tp Alhamdulillah Minggu ke 9 ini sdh lumayan berkurang

5y ago

Aku masih bisa bun, makan nasi jg ga masalah.. cmn ya itu kdg ga merasa laper tp mual stlh dksh makan mualny hilang 😅😅😅