Usg

mau Usg aja takut ? pdhl bnr2 pnasaran,knpa msh blom haid jga ? dri tnggl 28 bulan 11 kmrn,haid hnya 1hri dan jga cma 1x,itu jga hnya sprti bercak'an,smpai skrg blom dpt haid,tpi sdh sya tespek,hsl nya negatif ? ada kh bunda2 yg mngalami sprti sya ?

2 Tanggapan

Coba tes testpack lg bun, tes nya usahakan pagi hari di buang air kecil pertama ya bun. Kalau masih negatif, bisa juga bunda lg stres. Semangat!

6y ago

iya bun,bsok sya cba tespek lgi

jangan takut bun, kalau ngga dicek ngga bakal ketauan kalau ada apa2. lebih cepet tahu lebih baik. semangat bun!

6y ago

sya itu pemalu berat bun 😥 berat kaki rasa nya mau priksa,takut doktr nya galak 😔