Tidak mual muntah

Mun sya lgi hmil 6w tapi tdk merasakan apa2 tdk sprti org hamil apakah itu normal ? Apakah ada yg mnglmi hal sprti sya ?

18 Tanggapan

Alhamdulillah ternyta ga aku aja.. sempet khawatir krna katanya mual itu tanda janinnya terus berkembang. Lah kok aku gak mual? Jadi negatif thinking hihi pdhal gaboleh gitu yaa.. sehat sehat semuanya calon bunda 🩷

iya mba , aku 7w juga gak mual muntah , paling kalo gosok gigi ajah mual gak sampe muntah , padahal hamil anak pertama mabuk parah , makn pun yang masuk dikit

tp kta bidan buat yg gak mual muntah justru bagus.. berarti tubuh kita lebih kuat mnrima brubahan hormon nya..

aku bund dri 4w smpe skrg mo msuk 8w gada mual muntah, sempet mikir kok aneh gda mual muntah beda dri yg lain.

Alhamdulillah bun kalo ngk mual muntah, normal kok aku juga skrang 9week ngk ada mual muntah dri pertama.

samaa mba, aku jga diusia 6w gk ngrsain mual muntah tp badan cpet cape tidur susah nyenyak..

sama bun aku juga ga ngerasain apa² , suka mikir ini bener ga yaa tp kata bidan udah kepegang

samaa mba, aku jga diusia 6w gk ngrsain mual muntah tp badan cpet cape tidur susah nyenyak..

aku pas 4 week mual pagi2 aja trus pas 6 week gk mual lg cuma kerasa mulut pait aja bun

1y ago

iya sama ne, mulut ga enak banget, mau makan ini itu ga nyaman