Puasa Saat Hamil

Dear bunda, saya hamil 2 bulan, boleh gak ya puasa Ramadhan....

4 Balas

boleh klo bunda sanggup.tapi semester awal sebaiknya jangan sampe kekurangan asupan gizi dulu bun

5y ago

susu bumil untuk energi,sayuran hijau,daging,ikan,dan vitamin yg dari bidan/dokter bun

Selagi bunda kuat dan janinnya sehat boleh kok.. saya juga puasa ini lgi hamil 5bln

tergantung keadaan janin lebih baik konsulkan bidan dlu sebelum puasa bun

bolrh kalo.bunda sehat dn kuat mah