puasa

bunda tanya boleh gak ya Qt puasa hamil 5 bulan

2 Balas

kalau bunda merasa bunda dan debay sehat ya silahkan saja bun. di coba dulu saja, kalau misal nanti jalan setengah hari bunda sudah pusing atau mual, langsung berbuka saja. tapi kalau kuat sampai maghrib ya alhamdulillah bun lanjutkan saja :) saya dulu juga gitu

5y ago

oo gitu ya bunn.. ya smg aja sy kuat puasa ny.

klo kuat monggo... klo teler dan mual. muntah berlebihan jangan... pkox tdk mmbhayakan janin

5y ago

gpp bun kan msh pnyesuain..asal porsi ttp kyk hr biasa.makan 3 x...dan cukupi nutrisi lainx