Usia kehamilanku 35 week 4 hari.

De utun nya masih anteng anteng aja di perutt😁doain ya bunda bunda smoga de utun nya cepet cepet ngasih gelombang cinta . HPL mei paling lambat 24 april🙏🏻

15 Tanggapan

sabar ya bun, tunggu dede nya siap aja. ga masalah sebelum atau sesudah lebaran atau bahkan pas hari lebaran juga, yg penting babynya sudah cukup umur dan sehat nanti juga dateng sendiri waktunya. saya sendiri kmrn lahiran anak pertama di usia kandungan 39weeks, jd ya ditunggu aja 👍

Kok malah penge ada gelombang cinta bun? Masih 35w jalan 36 wajar masih anteng. Kalo kontraksi malah nanti prematur bun 😭

2y ago

Prematur itu janin yg lahir di usia < 37 minggu bunda 😅 kecuali menurut USG bayi udah dikatakan cukup bulan sehigga usia kehamilan "manual" dan "usg" berbeda.......

maasyaaAllaah, sama banget UK nya sama saya, Bunda. semoga kita dan janin kita sehat selalu yaa, dan lancar persalinannya🌻

sy jg mei bun,,mungkin duluan saya ,,ya sama" berdoa ya bun smga dbri klancaran n dbri kesehatan semua

Bun, persalinan dibawa usia 37minggu itu termasuk prematur. HPLnya kan masih Mei Bun, masih jauh .

msh anteng krna belum wktunya baru 35week juga. ditunggu aja.. smoga lancar persalinan nyaa

aku 36w5d hpl 9 mei blom ngrasain apa" jg. berharap lahir sblum hari raya, amin.

2y ago

oiyaya itungannya 7d, maaf Bun galfok kebiasaan ngitung baby 31d.

msh 35 itu blm cukup dan msknya prematur bun yg bgs usia 37/ 38 itu pasnya

buru-buru amat bun hehe udah cukup kah ilmu mengasihi dan parenting nya?

bund saya juga hpl Mei tgl 7 klo hpl usg 21april msih anteng juga,,,