imunisasi

Dd hbs imunisasi jd panas .. bulan kmrn cpt semalem udh reup ga panas lg .. skrg smpe seharian .. mana bengkak lagi bekas suntiknya .. saran dong bun d apain yg bengkak itu kasian rewel jdnya.. Dan mw tnya klo minum obat paracetamol itu boleh kah langsung d susui asi ? / hbs d nenin boleh d beri obat ? Mhn sharenya yahh

6 Tanggapan

Kasih paracetamol sama sering2 disusuin Bun. Kalau bengkaknya kompres air hangat dikasih garam dikit Bun, rutin ya Bun smp hilang bengkaknya.

5y ago

Klau bisa pake waslap kain Bun. angetnya biar than lams

Kompres air anget aja bun. Kalo sy sih abis kasih obat lgs nenin soalnya anaknya nangis kalo dikasih obat

5y ago

Ok mksh bun infonya

Boleh bund, lngsung susui aja klo abis minum obat gpp

Biasa Bun, kasi paracetamol aja bun

Coba kasi paracetamol bun

kasih paracetamol bun