panas imunisasi

bund . anak ku umr nya udh hmpir 3 bln . kmrn hbs d imunisasi yg kedua . kyaknya DPT . d suntik paha kiri nya . hbs itu panas . udh mnum obt nya 2 kali . dan udh hbs . tp msh anget bdn nya .. ada solusi lain ngga ya bubd biar cpt smbuh ?

11 Tanggapan

Dikasi pakaian jgn terlalu buat si dedek gerah bun. Ntar tmbh hangat bdn ny. Mandiin pakai air hangat. Sllu di kompres. Gempur ASI bun.

Gempur asi bun.. bln lalu bayi q dpt 2 jg lgsg anget d ksh sanmol 2x minum alhamdulillah lgsg baikan. Hr ini malah dpt3 2 paha

Sering susuin bun sm bekas suntikannya dikompres air hangat. Kalo 3 hari ga turun panasnya segera ke dokter ya bun.

Bekas imunisasinya kompres pake air anget bun , trus kasih asi terus

Banyakin minum asi bun, insyallah suhu tubuh dd normal lg

Dikompres sm kasih baju jgn yg tebel". Banyakin asi juga

Cba dikompres air hangat bund, trus nenn nya lbh sering..

5y ago

gtu ya bund .. makasih saran nya bund

Gpp itu bun udh efek dri hbs di suntik imunisasi

bun kalau obatnya yg minum ibunya boleh nggak sih?

5y ago

Gak ngaruh

Coba di kompres bun