demam

bun anak abis imunisasi panas nya tinggi, udh d minumin obat sempet turun panas nya tp sekarang naik lg.. d apain ya bun biar turun? khawatir jd nyaa..

2 Tanggapan

biasanya kalau habis imunisasi demam paling lama 3 hari Bun. iya naik turun. gpp minumin obat di bidan/dokternya Bun.. cek terus suhu nya tiap 1-2jam sekali. pakai termometer ya Bun. jgn pakai perasaan. biasanya paling panas 38° koma sekian. itu udah 39, mulai waspada Bun.

5y ago

*kalau sudah 39°

Dibalur dengan daun cocor bebek bunda. Dilumat kemudian dikasih sejimpit garam. Balurkan ke badan bayi. Semoga lekas reda demamnya