daya tahan tubuh

Daya tahan tubuh untuk anak usia 1 tahun 4 bulan ??

20 Tanggapan

1. tidur yg cukup, menurut ku tidur siang sangat penting untuk anak ? walaupun sebenernya ajak anak untuk tidur siang sungguh lah sangat susah ? 2. makan buah2an juga sangat penting, karena buah2an terdapat berbagai vitamin. contoh nya buah pisang mengandung kalium yg sangat penting untuk tubuh ?

3y ago

lihat komen dibawah udh dijelasin kalo ini postingan lama bahkan sudh capslock masih aja ada yg komen ?