daya tahan tubuh

Daya tahan tubuh untuk anak usia 1 tahun 4 bulan ??

20 Tanggapan

yang utama tetep kasih ASI ataupun sufor mom, nah selain itu juga mpasinya kasih makanan yg kandungan nutrisinya tinggi juga beri vitamin pertumbuhannya

3y ago

post 1 thn lalu

menurutku yang paling bagus ASI , nutrisi terbaik untuk anak ..tapi untuk nutrisi tambahan bisa memberikan MPASI yang mengandung nutrisi lengkap

Selalu berikan ASI, iringi dengan memberikan makan sehat bernutrisi, pastikan waktu tidur sikecil cukup, ajak sikecil berjemur di pagi hari..

Selain ASI, pastikan MP-ASI nya mengandung makanan yang kaya akan vitamin dan mineral, serta dipastikan tidurnya juga harus cukup ya.

Lingkungan yg Bersih, makan makanan home made Dan juga buah buahan gerak juga diperlukan hindahri anak Dr orang orang

asi juga lebih bagus buat daya tahan tubuh si kecil karen di dalam asi terdapat kandungan vitamin dan mineral

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POSTINGAN 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Anak ku usia 9 bulan, aku pakai asi eksklusif dan selalu rutin memberi dia sayuran dan buah .

perhatikan asupan makanan,terutama susu,perbanyak sayuran dan buah-buahan

kalo aku biasanya madu dicampurin k sufor anakku