apakah asam folat itu penting banget

Dari usia berapakah harus membutuhkan asam folat

107 Tanggapan

Sblm hamil dan sesudah hamil Saya tiap hari minumyoghurt, apel ,susu prenagen, vitamin blackmorns ,jus alpukat sama susu kedelai bun Hamil 34week

4y ago

195 isi 150 tablet sehari minum 1 x

Penting bgt bun, bahkan dari merencanakan kehamilan asam folat juga dibutuhkan. utk perkembangan janin dan mencegah kecacatan selama kehamilan

Dari masih sebelum ada janin juga perlu bun sebenernya. Setelah hamil, dari awal kehamilan sampe nanti akhir kehamilan masih butuh bun.

Sangat penting bun, sebelum hamil klo sedang promil dan selama kehamilan smpe lahir. Bahkan aku masih minum sekarang saat menyusui

4y ago

Yang ditanya bunda asam folat kan? Ya itu asam folat

Asam folat itu sangat penting klo kurang asam folat bhaya janin nya ntar .. Maka nya bidan suka ngasih kapsul asam folat ..

Penting banget, bahkan sblum menikahpun jika ingin persiapan cpt dapat momongan mulai2 deh konsumsi asam folat.

Penting skali bun untuk pembelahan sel dan pembentukan stuktur tulang kpala dan wjah, stau ku bgitu🤔

Sangat penting sejak awal hamil bahkan baiknya sblm kehamilan, untuk mengurangi resiko bayi lahir cacat

Sangat penting bun, sejak blm hamil sdh konsumsi. 2 bulan sebelum saya nikah sdh minum asam folat.