apakah asam folat itu penting banget

Dari usia berapakah harus membutuhkan asam folat

107 Tanggapan

Penting banget, bahkan ketika merencanakan kehamilan disarankan untuk konsumsi asam folat

Penting sekali. Dari awal kehamilan dong, kalo kata bidan untuk menghindari cacat lahir

bahkan dr sebelum hamil ,bagi calon ibu yg menginginkan buah hati hrs minum asam folat

Penting. Saya dr sebelum hamil pas merencanakan kehamilan juga konsumsi asam folat.

Asam folat sangat penting. Baik dikonsumsi sejak merencanakan kehamilan.

Penting banget bund dari program hamil sudah harus minum asal folat bun

Penting banget bun. Mulai dr trimester 1 sdh harus konsumsi asam folat.

Dri sebelum hamil / waktu program bun. Asam folat itu bener2 penting .

Dari sebelum hamil udah konsumsi folamil Genio udah ada asam folat ya.

Dari awal kehamilan asam folat juga sangat dibutuhkan janin bun☺️