jam tidur

Dari usia 40 hari sampe skg tidurnya udh rutin jam 8 malem udh bobo sampe pagi baru melek lg, bangun cm mau mimi aja abis itu bobo lagi deh.. adakah yg sama seperti aku? Atau masih suka pd begadang? Hehehe cuaca hari ini mendung, jd dede nya masih enak bobo???

jam tidur
1 Tanggapan

anak akuuu bun. dari lahir malah ga pernah begadang. hehe. sampe skrg hampir 10 bulan. sudah tau bobo malam dan bobo siang. kalo mlm bobo nyenyak bangun cm nenen doang, hbs tu balik miring bobo lagi.

4y ago

iya Alhamdulillah afirmasi sejak hamil dikenalin jam tidur soalnya.