BB susah naik gimana solisinya

Dari umur 9 sampai sekarang umur 11 BLN naik cuma 1ons ,padahal makannya doyan ,menu makan 4 bintang , jg suka nyemil buah roti,

4 Tanggapan

Anak saya jg gini bun 2bln bb stuck langsung konsul dsa cek lab, alhasil hb nya rendah, kurang zat besi mempengaruhi penyerapan nutrisi dan ngaruh pastinya ke bb. Biasanya bb serat pasti ada sebabnya. Lebih baik di cek dulu bun

11mo ago

Sy ke rs hermina, pakai asuransi bun. Klo umum mungkin bisa jg langsung ke rs yg dituju, konsul ke dsa, biasanya mmg akan disarankan cek lab sm dokternya kalau keluhannya bb stuck, utk bpjs mungkin bisa jg minta rujukan dari faskesnya.

anak ku jga bbrapa bln ini dn ini mw 1thn bb ya msh stuk di 9.6kg bbl 3.2kg😞 sdh bsa jlan d umur 11bln ini apa gra² dia ya aktif bnget ya mknya ya bb ya stuk di 9.6 aja

apakah sudah pernah Konsul ke dokter anak bunda ?

11mo ago

coba ke dokter anak bunda biar di observasi karena ga naik sesuai KMSnya udah 2 bulan.

bawa ke dsa aja bun