bb seret

Moms, anakku udh 3 bulan bb ga naik, umur 22bln, doi doyan makan, makannya banyak, cuma sufor kurang doyan, kalau tidur malem diatas jam 9 malem, bagi tips nya moms biar bb doi bisa naik lagi.. Doi jg anaknya aktif dan jarang sakit..

2 Tanggapan

biasanya kl aktif, mmg bb nya ga naik2. atau bs coba beri zat besi jg.. kmrn anak sy jg gt bun.. makan byk, aktif bgt, bb stag di 14kg 28mo akhirnya diksh zat besi, mayan naik 1kg

3y ago

sangobion

ini gasalah yah mam 3bln dikasih makan??

3y ago

Maksudnya itu,, anaknya umur 22 bulan tp sdh 3bln bb ga naik, pdhl doyan makan, makan banyak gitu,,