susah makan

ass.sedikit cerita bunda anak saya kan udah umur 1tahun sekarang susah banget makan udah coba menu mpasi ini itu ttp gamau dimuntahin terus awalnya sih waktu umur 9 bulanan doyan banget makannya sampe BB nya naik terus, sekarang ko semenjak abis sakit susah makan cuma asi doang jadi bingung nih bun harus gimana liat sikecil susah makan aku sebagai ibu pengen liat sikecil lahap makannya.

1 Tanggapan

coba kasih extra foods bund..anakku juga gtu sejak d kasih extra food doyan lg

2y ago

Extra food mksd ya gmn Bun?