Keputihan hijau

Dari tm 2 sampe tm 3 masih keputihan kadang hijau kadang putih susu udah 2 kali ke dokter obgyn dikasih obat dimasukin ke mis v tetep aja gak sembuh , gimana ya bun cara sembuhin nya .

4 Tanggapan

ada gejala ga bun, klo putih susu mah emng wajar aku juga dri 30week smpe skrg 35week kputihan putih susu, klo hijau wajib diwaspadai biasanya itu infeksi, coba ganti dokter aja bun

1y ago

iya sama-sama bun

Bundaa aku juga smaaa bun, udh pake yg dimasukin miss v gaada perubahan Bunda akhirnya gimana bund?

1y ago

akhirnya sering aku bersihin pake tisu sama cebok air anget bun .

ganti cd aja bun jangan dibiarin miss v basah atau lembab

jaga kelembaban vaginanya agat tetap kering.. sering2 ganti cd