Tidur miring ke kanan

Bunda2, mau sharing dong Dari awal hamil sampe tm 2 tidur sama sekali gak nyaman kalo miring kanan Tapi sekarang pas sudah tm 3 pengennya miring ke kanan terus, rasanya lebih nyaman Kemarin periksa ke bidan diminta menghindari miring ke kanan, kurang bagus buat dedeknya Walaupun udah miring ke kiri kadang gak sadar bangun udah miring ke kanan Ada yang sama bund? Kalo pengalaman bunda gimana ya solusinya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

sbnernya harus seimbang sih bun miring kanan kiri.. jdi suplay darah ke janinnya juga bagus

2y ago

oh gitu ya bund, makasih jawabannya bund