Bersyukur dalam Pernikahan

Dari skala 1-10, seberapa bahagia pernikahan bunda? Dan seberapa baik hubungan bunda dan mertua? Dan gimana sih cara bunda menjauhkan diri dari rasa jenuh dalam suatu hubungan?

Bersyukur dalam Pernikahan
28 Tanggapan

alhamdulillah punya suami yg baik,perhatian,dan sllu sayang sma saya,suami say lebih pintar masak drpd saya,jadi kesringan suami yg masak walaupun udah capek pulng kerja.tetap dia semangat masak untuk istri nya. semoga keluarga kmi sllu dilindungin ALLAH,sehat sellu dan murah rejeki amin..amin..amin