Kontraksi

Dari semalem perut kenceng bgt, di pegang keras bgt. udah di bawa tidur miring kiri, bawa jalan dikit gak ilang juga kencengnya. terus lama lama pinggang panas, perut bawah nyeri seperti sedang haid, aku biarin dulu dan bawa gerak. bukannya ilang malah nambah nyerinya. sampe sekarang blm ilang ? belum ada flek darah si bun, ini kontraksi asli atau palsu? usia 37w 1d

1 Tanggapan

Bisa jd kontraksi asli bun soalnya keluar flek di buat tidur miring kiri saja supaya cepat proses pembukaan nya. Semoga lancar sehat mama dan baby nya

5y ago

Aamiin, makasih bunda infonya..