Bun ada yg sama gk kyk aku?

Usia kandungan 36w5d dari kemaren perut kenceng+pinggang sakit bgt udh di buat sujud di buat jongkok di buat jalan masih sakit terus 🥺tidur miring kiri/kanan juga sakit gk ilang''🥺 #seriusnanya masih blm bisa membedakan kontraksi palsu atau kontraksi asli karena ini ank pertama 🥺

2 Tanggapan

Dihitung bun sakitnya muncul berapa waktu sehari, semakin intens berarti kontraksi asli. Lebih baik istirahat dibawa bedrest bunda.

3y ago

makasih yh bun atas informasi.nya🙏ini udh di bawa ke rs katanya cuman suruh banyak istirahat aja

ku juga dr 36 kyak gtu bund, tp smpk skrg 40+ blom yg aslu kontraksi ny

3y ago

udh lahir bun baby.nya?? saran dong bun biar bisa ngilangin sakit.nya tuh gimana udh berbagai cara seperti di google tp tetep gk ngefek