kontraksi

bun, sy lg hamil anak pertama jadi sama sekali gak ngerti beda kontraksi palsu sm kontraksi asli itu gmn.. dr subuh sy ngerasa perut kenceng d bagian bawah.. bentar sakit bentar ilang, nanti sakit lg.. sy bawa jalan juga masih sakit.. sy bawa istirahat tdr juga sakit.. mohon infonya bun, apa yg saya rasakan ini kontraksi asli atau palsu?

1 Tanggapan

Kayak mules kebelet BAB atau mau haid bun.. cuma bedanya klo konpal durasi dan intensitasnya acak klo udh kontraksi asli lama lama akan semakin rutin bun kayak 10 menit atau 5 menit sekali kerasanya.. klo konpal jg ciri yg paling utamanya mules nya ilang klo dibawa gerak/ rubah posisi bun.. klo kontraksi asli msh bakal terus kerasa mules nya

4y ago

Alhamdulilah.. selamat bun ^^