Ank saya umur 8 bulan tp susah sekali mkn bubur nasi, mau nya yg dr es, dri dulu gitu. Sarannya dong

Dari pertama kali mulai MPASi begitu sampai sekarang

9 Tanggapan

maksudnya makanan frozen food? emang boleh ya frozen food buat bayi? hehe. klo gamau bubur nasi krn udh 8.5bln coba masak beras, air nya yg banyak di magicom nnti jdi nasi lembek trs lauk sama sayurny seperti masakan dewasa. pasti mau deh

kalo yg d maksud buburnya dingin dari kulkas, itu gapapa kok bun. biasanya ampuh buat bayi yg lg tumgi. meredakan nyeri gusi. anak saya kalo lg tumgi jg sukanya bubur yg dingin dr kulkas

coba anaknya diajak main di luar bund. kayak di lapangan rumput asli. spertinya itu ada kaitannya dgn msalah tekstur. bunda bs baca2 ig @vijiclinic ya terkait hal ini

bun, bunda2 disini banyak yg mau bantu jawab, tpi kurang mengerti maksud bunda.. coba diperjelas lg. atau apakah maksd bunda, maunya makan ES (es yg dri kulkas )???

mungkin maksudnya makanan yg dr kulkas kali ya bun?

maunya yg dari es tuh gimana bu maksudnya?

gimana maksudnya bun? kurang faham

makan bubur es?? maap ak ga faham

upp