Hitung masa subur dan minggu ke berapa bisa tau sudah hamil?

Dari minggu ke berapa kira bisa tau kalo sudah hamil? Soalnya terakhir menstruasi maret tggl 20an, masa subur sekitar tanggal 10 april, kapan masa subur sbenarnya?

1 Tanggapan

pake aplikasi kalender mens kak di playstore namanya flo , tinggal masukin kapan mulai sama terakhirnya mens nanti setiap bulannya ketauan kapan jadwal mens dan kapan masa suburnya