bertanya

Dari kehamilan muda minum susu sgm buat ibu hamil Kata saudara nanti kalo lahiran bayi harus d damping jg sama susu sgm Jadi asi + sgm memang ga apa2 atau lbh baik jangan ?

2 Tanggapan

Saya hamil minum susu prenagen bun. Berarti menurut saudara bunda, saya harus kasih anak saya prenagen bayi donk. Emng ada ya prenagen buat bayi? Gk usah di dengerin bun. Selama asi cukup, cukup asi aja di 6 bulan pertama. Gk usah di campur².

Mending asi aja bund gak perlu tambahan sufor.. kecuali ada indikasi medis. Jgn dengerin bund itu saudaranya,.. ngawur 😅.. semangat bundaaa...