demam

Dari hri sbtu demam smpai snin, trus selang dua hari dri smbuh hri kmis demam lgi.. Dtambah pup encer plus shari ada 5x Hrus gmn ya bun? Mimi msh smangat, kdang kl suhu bdan trun msh ceria tp klo naek nangis terus malah gmau mimi *serba salah dn ujungnya obat lg Hri senin udh kdokter sma obatnya tpi kburu smbuh, apa skrg k dokter lg bun? Atau nunggu 2hari lg buat k dokternya?

demam
45 Tanggapan

ya Allah salfok ayamnya .. awas bun virus unggas 😭😣 kasian baby masih kecil udah mainan hewan .. maaf bun melenceng