demam

Dari hri sbtu demam smpai snin, trus selang dua hari dri smbuh hri kmis demam lgi.. Dtambah pup encer plus shari ada 5x Hrus gmn ya bun? Mimi msh smangat, kdang kl suhu bdan trun msh ceria tp klo naek nangis terus malah gmau mimi *serba salah dn ujungnya obat lg Hri senin udh kdokter sma obatnya tpi kburu smbuh, apa skrg k dokter lg bun? Atau nunggu 2hari lg buat k dokternya?

demam
45 Tanggapan

kalau seperti itu indikasi ada infeksi.coba lihat 1-2hari kalau masi demam. obat dari dokter dikasihkan ke anaknya

Ke dokter langsung, biasanya suka disuruh cek darah. Btw,jangan dikasih ayam dong. Kotorrrrrrrrr kasiana anakmu

Duhh yaa allah kasian sama anak nyaa , kecil kecil dikasih ayam.. Takut kena virus , soalnya banyak bakteri

Jaga kebersihan baby nya Bun.. K Itu unggas kotor. Bisa jadi sakit panas dan diare Krn kuman atau virus

Itu ayamnya kotorrrr Kasian si anak masih kecil... Ayamnya dekil bgt itu Ntar kalo kena virus aja...

Coba periksain lg aja kedokter.. Gak perlu nunggu kasihan anaknya bun.. Syafakallah ya dek..

Lucuuuuuuuuu dd nya gemes main sama ayamm, cepet sembuh adik, semangat bunda 💕

Ya Alloh lucunya si dede😊 Mending cepet ke dokter aja bunda. Cpet sembuh yah

Itu ayam nya bersih dan terawat kan bun?.soalnya setau sya ayam cepat bgt pup nya

4y ago

Hehe. Maaf bun habisnya salfok.ke dkter aja lg bun. Malah panas naik turun gtu khawatir db. Jgn sampai ya bun semoga dede nya cepet sembuh. Aamiin

Ayam kan ad eek nya bun koq d pegangin k dede nya,msh sakit lg