Keputihan kehijauan

Dari hamil 5 bulan sampe skrng 8 bulan keputihan hijau,udah di obat in ke dokter pun tetep aja,biasanya cuman sedikit skrng malah sering dan banyak,ada yang sama enggak yah?

2 Tanggapan

aku bund. malahan dri awal hamil. tpi makin lama malah makin bnyak. sdh 3x di resepin obat yg masuk ke vagina, ttp ga sembuh. Smpe obgynku cmn blg "kayaknya emg dri dalam, skrg fokus jga kebersihan aja smpe lahiran nanti" tapi alhamdulillahnya janinku setiap USG selalu sehat ga ada apa2. Cmn ya gitu setiap hri jadi risih bgt harus ganti CD terus.

3w ago

iya baiknya ga HB kak, krna memperparah infeksinya.

ke spog lagi bu, bahaya kalo hijau

3w ago

Udah bun,udah sering banget cuman emng dasar nya bawaan kali yaa bun